Pigor & Eichhorn starten mit "Einführung für Anfänger", einem Best-of, einen Angriff auf die Lachmuskeln. © Thomas Nitz

Tickets für Pigor & Eichhorn zu gewinnen

Nichts ist heilig - und genauso kommen die beiden Kabarettisten Pigor & Eichhorn mit "Einführung für Anfänger", einem Best-of, an die Lachmuskeln ihrer ZuschauerInnen. CLUB WIEN verlost Tickets für den Termin am 12. Februar 2021 im Stadtsaal.

Die beiden Grandseigneurs des süffisanten Sozialkommentars aus Berlin haben sich bereit erklärt, auch jüngeren Semestern und älteren Quereinsteigerinnen und -einsteigern eine Einstiegshilfe zu geben in Sachen "Pigor & Eichhorn und was es damit auf sich hat". Mit frühen Skandalen und gereiften Perlen, mit eigenen Lieblingsliedern und befremdeten Heimsuchungen, mit einem Fundus an Conférencen, die vom Salon der Desinteressierten bis zum Power-Nap der Rastlosen reichen kann.

Für Kennerinnen und Kenner ein Fest, für Neueinsteigerinnen und Neueinsteiger ein Ausflug ins heillose Vergnügen: Ob MeckPomm oder Senegal, ob Traumarbeit oder Zölibat - mit den Erfindern des Salon-Hip-Hop gibt es an jeder Station eine Überraschung.

Pigor & Eichhorn im Stadtsaal

• Wann: Sonntag, 12. Februar 2021
  • Wo: 6., Stadtsaal, Mariahilfer Straße 81
  • Öffis: U-Bahnlinie U3, Buslinien 13A und 14A bis Neubaugasse