Mit dem neuen Blend präsentiert Nespresso Kaffeeliebhabern erstmals einen saisonalen Kaffee aus Nicaragua, der mit einer einzigartigen Fermentationstechnik hergestellt wird. © Nespresso

NESPRESSO MASTER ORIGINS La Cumplida Refinada Set zu gewinnen

Als Teil der legendären MASTER ORIGINS-Reihe stellt Nespresso die Limited Edition MASTER ORIGINS La Cumplida Refinada vor. Der Stadt Wien Vorteilsclub verlost 3 x 1 Kaffeepaket.

Die MASTER ORIGINS Blends von Nespresso werden aus Kaffeebohnen aus jeweils nur einem einzigen Anbaugebiet hergestellt und präsentieren so einzigartige Geschmacksprofile und unverwechselbare Aromen. Doch nicht nur die Bodenbeschaffenheit und das Klima der jeweiligen Regionen tragen zu dem charakteristischen Kaffeegenuss bei, auch die Expertise der lokalen Gemeinschaften und Kaffeebauern prägt durch das Aneignen spezieller Kaffeeverarbeitungsmethoden jede einzelne Tasse Kaffee. Auch bei der Entwicklung der Limited Edition MASTER ORIGINS La Cumplida Refinada hat Nespresso mit den kleinen Kaffeefarmen in Nicaragua eng zusammengearbeitet und stellt einmal mehr die Kunst des Kaffees unter Beweis.

Geschmacksprofil
Mit MASTER ORIGINS La Cumplida Refinada erwartet Kaffeeliebhaber das Unerwartete: Zwar wird die gleiche Kaffeesorte wie bei der bestehenden Varietät MASTER ORIGINS Nicaragua verwendet, doch statt Getreide-Noten kommen Dank einzigartiger Hefefermentation Aromen von kandierten Kirschen und Granatapfel zum Vorschein. Die volle Aromatik des MASTER ORIGINS La Cumplida Refinada lässt sich am besten als schwarzer Kaffee genießen.

Die Limited Edition Nespresso MASTER ORIGINS La Cumplida Refinada ist ab sofort zum Preis von EUR 5,50 pro Schleife in den Nespresso Boutiquen, telefonisch unter 0800 21 62 51 (gebührenfrei, 7-22 Uhr) sowie online auf www.nespresso.com für einen begrenzten Zeitraum erhältlich, solange der Vorrat reicht.

Intensität: 5
Tassengröße: Espresso (40 ml) oder Lungo (110 ml)

Exklusiv für Mitglieder

12. Mai 2021 - 06. Juni 2021