© GettyImages/4711

Sommerlicher Duftcocktail von 4711

Muttertag ist DER Tag, um Danke zu sagen. CLUB WIEN hilft dabei und verlost fünf Mal den zitronigen Sommerspritzer von 4711 - Remix Cologne. Atemberaubende Auftritte für alle Mütter garantiert, die jeden Tag einen tollen Job leisten.

Frühsommer und das pure Leben - dieses Gefühl der Lebensfreude fängt das neue 4711 Remix Cologne 2020 ein. Mit einer frischen Zitronennote liefert der Duft den Energiekick für einen spritzigen urbanen Sommer.

Zitrone ge-remixt

Der sommerliche Zitronenduft erinnert an einen City-Trip, einen beschwingten Stadtbummel, lustige Nachmittage und heitere Abende. Frech und frisch prickelt das 4711 Remix Cologne in der Nase und verleiht unerwartete Kräfte: Ein Spritzer entführt in städtische Oasen, wo Grünpflanzen die urbane Hektik aufheben und man den Tag genießen kann. Ob Animal Print oder Leinen-Look, 4711 Remix Cologne ist das richtige Duftaccessoire für alle, die sich in Metropolen heimisch fühlen und zielgerichtet die Fährte der neuesten Großstadttrends aufnehmen. Beschwingt vom zitrischen Cocktail des Dufts genießen die Trendsetter die Einflüsse unterschiedlichster Kulturen. Und so vereint auch der Duft vertraute Welten mit exotischen Facetten.

Der Saisonduft von 4711

• Was: 4711 Remix Cologne, Limited Edition 2020, (100 Milliliter)
  • Weitere Infos unter www.4711.com

Exklusiv für Mitglieder