Nicht verpassen! Cro ist am 15. November in der Wiener Stadthalle! © Saeed Kakavand

Mit WIEN-TICKET.AT zu Cro in die Wiener Stadthalle

Am 15. November macht Cro im Rahmen seiner "stay tru. tour" halt in der Wiener Stadthalle. CLUB WIEN verlost 3 x 2 Karten für das Konzert.

Ein auf #1 gechartetes Album und eine innerhalb von 48 Stunden ausverkaufte Tour. Mit dem Release von "tru." schreibt Cro ein weiteres Kapitel seiner Erfolgsstory und kommt nach dem sold out der dazugehörigen Clubtour jetzt auch auf große Hallentour! Am 15. November macht Cros "stay tru. tour" in Wien Station. Der Mann mit der Pandamaske hat mit Hits wie "Easy", "Whatever" oder "Einmal um die Welt" die Charts erobert und seine Konzerttourneen füllen die größten Hallen.

CRO in der Wiener Stadthalle

• Clubtermin: Donnerstag, 15. November
  • Wo: 15., Roland-Rainer-Platz 1
  • Öffis: U6 bis Burggasse-Stadthalle, U3 bis Schweglerstraße, Bim 6 und 18 bis Station Burggasse-Stadthalle, Bim 9 und 49 bis Station Urban-Loritz-Platz