Auch waghalsige Stunts auf BMX-Rädern werden in der Stadthalle zu sehen sein. © Masters of Dirt/HIISHIIPHOTO.COM

Masters of Dirt: ArtistInnen auf Rädern

Drei Tage lang steht die Wiener Stadthalle im Rahmen der Total Freestyle Tour den Athletinnen und Athleten von Masters of Dirt zur Verfügung. CLUB WIEN und WIEN-TICKET.at verlosen 5 x 2 Tickets.

Unglaubliche Kunststücke und atemberaubende Akrobatik, gepaart mit Musik von DJ Mosaken, Lichtshow und Pyrotechnik, bieten eine einmalige Show für Groß und Klein. Einfache und doppelte Saltos, Schrauben und Figuren über Hindernisse und Rampen auf Bikes, Motorrädern und anderen Fahrzeugen: Die Extremathletinnen und –athleten zeigen, was im Freestyle alles möglich ist. Mit ihren Leistungen bringen sie das Publikum garantiert zum Staunen. Auch der CLUB WIEN ist mit seinem Bulli vor Ort.

Masters of Dirt in der Wiener Stadthalle

• Wann: Freitag, 15. bis Sonntag, 17. März 2019
  • Wo: Wiener Stadthalle, Halle D, 15., Roland-Rainer-Platz 1
  • Öffis: U-Bahn-Linie U6 bis Stadthalle