Die Hermesvilla im Lainzer Tiergarten ist einen Ausflug wert. © PID/Schaub-Walzer

Gutscheine für Lokale im Lainzer Tiergarten gewinnen

Hermesvilla, Rohrhaus, Hirschgstemm: Wer einen Ausflug in den Lainzer Tiergarten unternimmt hat häufig eines dieser Lokal zum kulinarischen Ziel. CLUB WIEN verlost Gutscheine.

Hermesvilla

Ein wahrlich traumhaftes Ambiente in Verbindung mit kulinarischen Köstlichkeiten hat Lokal in der Hermesvilla zu einem ganz besonderen Geheimtipp für Genießer avancieren lassen. Das romantische Schloss befindet sich inmitten des ehemaligen kaiserlichen Jagdgebietes des Lainzer Tiergartens und bietet den Gästen einen Ort der Erholung und Entspannung. Lassen Sie sich mit regionalen und saisonalen Schmankerln verwöhnen.

Rohrhaus

Hier gibt es jeden Sonntag bei Schönwetter frische Grillhendl. Auch sonst findet sich auch für jede und jeden etwas auf der Karte. Regionale Spezialitäten gepaart mit klassischer Wiener Küche lassen die Herzen höher schlagen. Platz für den klassischen Milchrahmstrudel mit Vanillesauce muss aber noch bleiben.

• Öffnungszeiten: Donnerstag bis Dienstag von 9.30 Uhr bis zwei Stunden vor Torschuss
  • Reservierungen unter reservierung(at)rohrhaus.com und +43 676 3926140

Hirschgstemm

Im Hirschgstemm wird großer Wert auf bodenständige Gerichte gelegt. Das Highlight: überbackenen Brote für Zwischendurch. Sollte es doch etwas ausgiebiger werden, dürfen ein klassisches Schnitzerl oder flaumige Grammelknödel nicht fehlen. Das Hirschragout gibt's selbstverständlich ganzjährig.

• Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag von 10 Uhr bis längstens 18 Uhr
  • Reservierungen unter office(at)hirschgstemm.at und + 43 664 1572585

Exklusiv für Mitglieder

Bild zum Gewinnspiel