Herbstzeit ist Kürbiszeit!
Pasta, Pizza & Kürbis: VAPIANO sorgt mit neuen Gerichten für herbstlichen Genuss. CLUB WIEN verlost fünf Gutscheine im Wert von je 20 Euro.
Nicht nur Kürbisfans, sondern auch all jene, die Halloween und den Herbst lieben, werden die neuen Specials von VAPIANO lieben. Die Köchinnen und Köche des Lifestyle- Gastronomen haben sich für die Momenti-Karte, in dieser farbenfrohen Jahreszeit, von 2. September bis 31. Oktober, wieder was ganz Besonderes einfallen lassen. So können Salat, Pasta und Pizza nun mit dem, auch als Birnenkürbis bekannten, Butternusskürbis verkostet und genossen werden.
Von der Dekoration auf den Teller
Insalata: Der Insalata Kürbis punktet mit zwei frischen, knackigen Salaten, einem Feld- und Blattsalat. Während die Croutons, frische, fruchtige Kirschparadeiser und Lauchzwiebeln für ein crunchy Erlebnis sorgen, runden das Balsamico-Dressing, österreichisches Kürbiskernöl und in frischen Salbei gebratene Kürbisstückchen on the top das Gericht ab.
Pasta: Auch Pasta-Liebhaberinnen und -liebhaber kommen in den Genuss des aromatischen Butternusskürbisses. Hausgemachte Pasta in Kombination mit einer feinen Kürbis-Obers-Sauce, roten Zwiebelringen, frischen Salbei, verfeinert mit Kürbiskernöl, bringen Gourmet-Herzen zum Schmelzen.
Pizza: Alle guten Dinge sind drei. Daher ist auch, der jeden Tag in den Restaurants frisch zubereitete Pizzateig, mit Kürbis gut bestückt. Frischer Salbei, rote Zwiebelringe, Mozzarella, heimisches Kürbiskernöl und eine cremige Kürbis-Sauce ergänzen das herbstliche Farbspektakel auf der im Steinofen gebackenen Pizza.
Was ist der VAPIANO Momenti?
Die exklusive Momenti-Speisekarte von VAPIANO wechselt alle zwei bis drei Monate und bringt jedes Mal neu inspirierte und außergewöhnliche Gerichte auf den Teller. Von Anfang September bis Ende Oktober kann man in allen VAPIANO Restaurants Österreichs die herbstlichen Spezialitäten mit dem Butternusskürbis genießen.
Exklusiv für Mitglieder
Teilnahmeschluss: Sonntag, 27. Oktober 2019