Andrea C. Eckel öffnet mit ihren Geschichten rund um die Stadt ein Tor in andere Zeiten. © PTP by ACE

"Stadtgeschichten": Hörbücher zu gewinnen

Alexandra C. Eckel lädt die LeserInnen im Hörbuch "Stadtgeschichten: ein nostalgischer Spaziergang durch Wien" auf eine Entdeckungsreise ein. 21 alte Sagen und neue Legenden aus der Stadt werden packend und humorvoll erzählt. CLUB WIEN verlost Hörbücher.

Alexandra C. Eckel wurde 1988 in Wien geboren. Sie studierte an der Universität Wien Geschichte. Das bildet auch die Basis ihrer Arbeit. Gemäß ihrem Motto "Ich bin Geschichte" öffnet sie mit ihren Büchern ein Tor zu Emotionen und nimmt ihre Leserinnen und Leser mit auf einen historischen Spaziergang durch die Hauptstadt. Im Hörbuch werden von Karin Nussbaumer und Werner Wawruschka 21 Geschichten rund um die Stadt erzählt, packend und informativ, für alle Urwienerinnen und -wiener sowie jene, die es noch werden wollen.

"Stadtgeschichten: ein nostalgischer Spaziergang durch Wien"

• Hörbuchtitel: "Stadtgeschichten: ein nostalgischer Spaziergang durch Wien"
  • Autorin: Alexandra C. Eckel
  • ErzählerInnen: Karin Nussbaumer, Werner Wawruschka
  • Verlag: PTP by ACE
  • ISBN: 3-95044-478-0
  • Preis: 9,95 Euro
  • Weitere Infos unter www.ptpbyace.com

Exklusiv für Mitglieder

Bild zum Gewinnspiel

04. November 2020 - 30. November 2020

Wir verlosen: 5 x die CD "Stadtgeschichten. Spaziergänge durch Wien"

Hinweis: Sie müssen eingeloggt sein, um am Gewinnspiel teilnehmen zu können!

Zum Login

Teilnahmeschluss: Montag, 30. November 2020