Tassenwärmer von Jura zu gewinnen

Die Blätter färben sich, es wird kuschelig und gemütlich. Zeit für unsere Herbst-Highlights! Fließt frischer Kaffee in eine kalte Tasse, verliert er sofort bis zu 10 Grad Wärme. Abhilfe schafft der Tassenwärmer von Jura. CLUB WIEN verlost ein Stück.

Geht es um guten Kaffee, spricht man oft von der Qualität der Bohnen, vom Mahlgrad, von der Beschaffenheit des Milchschaums und natürlich von der richtigen Zubereitung. Worauf oft vergessen wird, ist die vorgewärmte Tasse. Kaltes Porzellan entzieht gerade kurzen Kaffees, wie Espresso oder Ristretto viel zu viel Wärme. Bei Jura hat man mit dem Tassenwärmer bereits seit 2009 eine Lösung. Mit dem "Tassenwärmer S" gibt es nun die kompaktere Version des Vorgängers. Die Tassen im Innern werden konstant auf einer Temperatur von 55 Grad Celsius gehalten. Der "Tassenwärmer S" ist in den Farben Schwarz und Weiß erhältlich und passt somit zu den unterschiedlichen Jura-Vollautomaten.

Jura

• Was: Tassenwärmer S