© Getty Images

Oriental Bloom von Betty Barclay gewinnen

Die Blätter färben sich, es wird kuschelig und gemütlich. Zeit für unsere Herbst-Highlights! Oriental Bloom, der neue Duft von Betty Barclay, gleicht einem orientalische Rückzugsorte fernab der pulsierenden Stadt. CLUB WIEN verlost 3 x 1 Oriental Bloom.

Das Träumen von fremden Welten und Abenteuern aus aller Herren Länder gehört längst zum Alltag. Der neue Duft Oriental Bloom von Betty Barclay Fragrances will das auf träumerische Art und Weise unterstreichen. Er entführt seine Trägerinnen an entlegene und orientalische Rückzugsorte fernab der pulsierenden Stadt.

Der Duft gleicht einer kleinen Oase der Ruhe, schattig und grün, umgeben von ornamentreichem Dekor und plätschernden Springbrunnen. Eine Oase, die Platz zum Durchatmen und Entspannen bietet.

Betty Barclay Oriental Bloom

Exklusiv für Mitglieder