CLUB WIEN und Bewegung findet Stadt verlosen Tickets für die Heimspiele der Davia Vikings. © Dacia Vikings

Football mit den Dacia Vikings

Fans der Dacia Vikings können den Saisonbeginn des American Football auch heuer kaum erwarten. CLUB WIEN und Bewegung findet Stadt verlosen Tickets für die Heimspiele der Davia Vikings.

Den Dacia Vikings steht eine heiße Saison bevor. Auch für die Fans wird es spannend: Nach dreijähriger Pause spielt die Football-Mannschaft erstmals wieder bei einem internationalen Bewerb mit.

Football mit den Dacia Vikings

• Wann: Sonntag, 14. April und Sonntag, 14. Juli 2019
  • Wo: 19., Klabundgasse 11
  • Öffis: Straßenbahnlinie 37 bis Barawitzkagasse, Straßenbahnlinie D bis Gunoldstraße, U-Bahn-Linie U4 bis Heiligenstadt, S-Bahn-Linien S40  und S45 bis Heiligenstadt