Harry Prünster sorgt mit seiner Band für gute Laune. © Martin Hauser

Harry Prünster: "Coole Witz' - tolle Hits!"

Gaudimax Harry Prünster feiert mit seiner Bühnenshow große Erfolge. CLUB WIEN verlost 3 x 2 Karten für die Vorstellung von "Coole Witz' - tolle Hits!" am 17. März in der Wiener Stadthalle.

Seine beiden Bücher "Meine geheimen Tricks für die gelungene Pointe - Das Beste aus 'Sehr witzig!?'" und "Viele neue Witze und die besten meiner Idole" sind in Österreich Bestseller. Sänger und Erzähler Harry Prünster begeistert mit seinem ureigenen Humor und seinem Musikprogramm landauf, landab sein Publikum. Dabei ist es ihm gelungen, den Erfolg der PULS-4-Sendung "Sehr witzig!?" in abgewandelter Form auf die Bühne zu bringen.

Das Programm "Coole Witz' - tolle Hits!" erzählt, wie Harry zu seinen Witzen kam und kommt und gibt Einblick in sein Bühnen- und Privatleben. Alles in allem ein musikalisch beschwingter und kurzweiliger Abend, der die Lachmuskeln strapaziert und dem Publikum Hits, Oldies, Volksmusik und Schlager von "Marmor, Stein und Eisen bricht" über "Achy Breaky Heart" bis zu "Ham kummst" bietet.

"Coole Witz' - tolle Hits!"

• Wann: Sonntag, 17. März 2019
  • Wo: Wiener Stadthalle, Halle E, 15., Roland-Rainer-Platz 1
  • Öffis: U-Bahn-Linie U6 bis Stadthalle
  • Weitere Infos telefonisch unter 01 981 00-0 und unter www.stadthalle.com

Exklusiv für Mitglieder

Bild zum Gewinnspiel

24. Jänner 2019 - 04. März 2019

Wir verlosen: 3 x 2 Karten für Harry Prünster "Coole Witz' - tolle Hits!" am 17. März in der Wiener Stadthalle.

• Teilnahme zu diesem Gewinnspiel ist bereits geschlossen

Teilnahmeschluss: Montag, 4. März 2019