Wenn Paul Pizzera und Otto Jaus gemeinsam auf der Bühne stehen, ist ein Angriff auf die Lachmuskeln vorprogrammiert. Die beiden ergänzen sich humoristisch und musikalisch perfekt. © Moritz Schell

Pizzera & Jaus rocken die Wiener Stadthalle

CLUB WIEN verlost 5 x 2 Karten für die große Bühnenshow am 24. Februar in der Stadthalle.

Paul Pizzera & Otto Jaus, die zwei heißesten Eisen, die die österreichische Kabarettlandschaft momentan zu bieten hat, brechen mit ihrer UNERHÖRT-SOLIDE-TOUR auf in die Hallen des Landes, um das zu tun, was sie am besten können: Begeistern! Zu zweit auf der Bühne sind sie gewillt jeden Kleinkunsttempel in einen Hexenkessel der Ekstase zu verwandeln und auch die massivste Kabarettbühne dem Erdboden gleichzumachen! Musikkabarett vom Feinsten, das aus Selbstironie, Ehrlichkeit und dem Spaß am Leben besteht und beiden bis zum letzten Ton alles an Talent und Leidenschaft abverlangt.

Wir verlosen 5 x 2 Tickets für die Show am 24. Februar.

• Wann: 24. Februar 2018
  • Wo: 15., Wiener Stadthalle
  • Öffis: U6 bis Burggasse/Stadthalle
  • Weitere Infos unter www.wien-ticket.at

Exklusiv für Mitglieder

Bild zum Gewinnspiel

10. Jänner 2018 - 11. Februar 2018

Wir verlosen: 5 x 2 Karten für Pizzera und Jaus am 24. Februar in der Wiener Stadthalle

Hinweis: Sie müssen eingeloggt sein, um am Gewinnspiel teilnehmen zu können!

Zum Login

Teilnahmeschluss: Sonntag, 11. Februar 2018