Mann mit Kochschürze schneidet grüne Paprika
Am 29. August erfahren HobbyköchInnen, wie Fisch in Indien zubereitet wird und welches Gemüse gut dazu passt. © iStock

Mit dem Kochlöffel nach Indien

Drei Stunden Kochfreude unter professioneller Anleitung: Am 29. August erfahren HobbyköchInnen, wie Fisch in Indien zubereitet wird und welches Gemüse gut dazu passt.

Die VHS Kochkurse auf der summerstage bilden jedes Jahr ein Highlight des Wiener Kulinarik-Sommers. Das kulinarische Programm reicht von indischer Küche bis zu karibischen Köstlichkeiten. Hobbyköchinnen und Hobbyköche erwarten drei Stunden Kochfreude unter professioneller Anleitung. In die Pfannen kommen nur hoch qualitative Lebensmittel.

VHS-Kochkurse auf der summerstage: Fisch in der indischen Küche

Exklusiv für Mitglieder

Gewinnspiel
Bild zum Gewinnspiel

01. August 2017 - 23. August 2017

Wir verlosen: 2 x 2 Teilnahmen am summerstage-Kochkurs „Fisch in der indischen Küche“

  • Teilnahme zu diesem Gewinnspiel ist bereits geschlossen

Video: Kulinarik beim Donaukanal

Herrlich duftet es bei der summerstage! Die Kochkurse der Wiener Volkshochschulen laden zur kulinarischen Entdeckungsreise rund um den Globus ein. © Stadt Wien/Bohmann Verlag