Kurkuma ist entzündungshemmend, schmerzstillend und beruhigt einen vollen Bauch. Gewinnen Sie je ein Buch über das Kochen mit dem heilvollen Gewürz.

Gesund und lecker kochen

Kurkuma ist entzündungshemmend, schmerzstillend und beruhigt einen vollen Bauch. Gewinnen Sie je ein Buch über das Kochen mit dem heilvollen Gewürz.

Wie das asiatische Gewürz Speisen verfeinert, zeigt "Koch mit – Kurkuma" von Sabrina Sue Daniels. Köstlich für Suppen und Saucen: die goldene Kurkuma-Paste.

  • 75 Gramm Kurkumapulver
  • 1⁄2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 20 Gramm geriebenen Ingwer
  • 1 gehäufter Teelöffel Zimt und

  • 2 Teelöffel Kakao

Mit 380 Milliliter Wasser unter Rühren 8 bis 10 Minuten zu einer Paste verkochen. 3 Teelöffel Kokosöl dazu, in ein Einmachglas füllen und auskühlen lassen. Guten Appetit!

"Koch mit – Kurkuma"

  • Verlag: Edition Michael Fischer
  • Preis: 10,30 Euro

Exklusiv für Mitglieder

Gewinnspiel
Bild zum Gewinnspiel

23. November 2017 - 01. März 2018

Wir verlosen: 2 x je ein Buch "Koch mit Kurkuma"

Hinweis: Sie müssen eingeloggt sein, um am Gewinnspiel teilnehmen zu können!

Zum Login

Teilnahmeschluss: Donnerstag, 1. März 2018