"Beef vs. Vegan" lautet das Sommer-Motto im Restaurant UNO des ARCOTEL Kaiserwasser. © ARCOTEL Hotels

Kulinarisches Match im ARCOTEL Kaiserwasser

Hier treffen zwei Welten aufeinander: Im Sommer erwartet das Restaurant UNO im ARCOTEL Kaiserwasser Gourmets mit dem Konzept "vegan vs. beef".

Um das kulinarische Match dieser gegensätzlichen Stilrichtungen kümmert sich Küchenchef Johann Schwarz mit seinem Team. Damit soll bewiesen werden, dass vegane Speisen und Fleischgerichte nebeneinander bestehen können. Dem Trend zum Veganismus begegnet der Küchenchef mit viel Leidenschaft und Kreativität: Auf der Speisekarte finden sich Kreationen wie gebackener Bärlauch-Reis-Knödel mit Avocado-Tatar und Pfeffersauce. Fleischtiger freuen sich auf Rinderfilet auf Whiskeysauce.

Restaurant UNO im ARCOTEL Kaiserwasser

  • Öffnungszeiten: täglich von 12 bis 14.30 Uhr sowie von 18 bis 22 Uhr, Frühstücksbuffet Montag bis Freitag von 6.30 bis 10 Uhr, Samstag und Sonntag von 6.30 bis 11 Uhr
  • Wo: 22., Wagramer Straße 8
  • Öffis: U1 bis Kaisermühlen–VIC
  • Tischreservierungen unter 01 224 24–866 oder per E-Mail an restaurantuno@arcotelhotels.com
  • Weitere Infos unter unter www.arcotelhotels.com

Exklusiv für Mitglieder

Gewinnspiel
Bild zum Gewinnspiel

04. Juli 2017 - 03. August 2017

Wir verlosen: 5 x Drei-Gang-Menüs für je zwei Personen auf der Terrasse des ARCOTEL Kaiserwasser

  • Teilnahme zu diesem Gewinnspiel ist bereits geschlossen