Wo lässt sich der Frühling besser genießen als in Wien? Gewinnen Sie eine Führung in der Baumschule Mauerbach. © Bohmann/Bubu Dujmic

Entdecken Sie die Wiege des Wiener Stadtbaumes

Endlich ist sie da: die farbenprächtigste Zeit des Jahres. Und wo lässt sich der Frühling besser genießen als in Wien? Gewinnen Sie eine Führung zur Wiege des Wiener Stadtbaumes.

Vom Samen zum Topf zum Baum. Wie aus einem ­kleinen Samen ein großer Baum wird, zeigt die ­Baumschule Mauerbach bei einer Führung. Teilnehmerinnen und Teilnehmer lernen das vielseitige Sortiment der Wiener Stadtbäume und ihre Wachstumsstufen kennen. Zudem erfahren Sie, welche Bedeutung die Bepflanzung für eine Großstadt wie Wien hat. Praktische Beispiele erläutern die wichtigsten Bestandteile unseres ­Ökosystems.

MA 42 – Baumschule Mauerbach

Exklusiv für Mitglieder

Bild zum Gewinnspiel

28. März 2018 - 06. Mai 2018