Golf ist ein Sport den Jung und Alt gleichermaßen genießen. © City & Country Club Wienerberg

Fitness, Tennis und Golf am Wienerberg

Starten Sie mit diesen tollen Gewinnen sportlich in den Frühling. Der City & Country Club Wienerberg ist der ideale Ort dafür.

Die Anlage des City & Country Club Wienerberg ist einzigartig in Wien. An unserem Standort in der Gutheil-Schoder-Gasse 7 im 10. Wiener Gemeindebezirk können Sportbegeisterte so vielen Sportaktivitäten nachgehen, wie sonst nirgendwo! Der schönste 9-Loch-Golfplatz Wiens ist die Hauptattraktion unserer Anlage. Besuchen Sie eine unserer Groupfitness-Einheiten, oder unser modern ausgestattetes Fitness-Center! Wir bieten auch das umfangreichste Racketsport-Angebot der Stadt mit Tennis, Squash, Badminton, Tischtennis und seit neuestem auch Padel-Tennis.

Der City & Country Club Wienerberg ist verkehrstechnisch günstig gelegen, in unmittelbarer Nähe der Triester Straße, aber auch öffentlich mit der U6, den Autobuslinien 16A und 65A, sowie der Badner Bahn schnell erreichbar.

Jetzt gewinnen!

CLUB WIEN verlost: