Lassen Sie sich den frischen Frühlingswind um die Nase wehen und bestaunen Sie in royaler Kutschenatmosphäre Wiens Bauwerke. © Alt Wiener Fiaker - Johann Trampusch

Fiakerfahrt durch Wien

Genießen Sie die frühlingshaften Temperaturen und lassen Sie sich bei einer gemütlichen Sightsseeingtour die Sonne ins Gesicht scheinen. CLUB WIEN verlost eine exklusive Kutschenfahrt mit einem Fiaker von "Alt Wiener Fiaker - Johann Trampusch".

Entdecken Sie die Wiener Innenstadt bei einer entspannten Fiakerfahrt mit "Alt Wiener Fiaker - Johann Trampusch" und lassen Sie sich von den historischen Bauwerken, die Österreichs Hauptstadt ihr einzigartiges Flair verleihen, verzaubern. In einer gemütlichen traditionellen Kutsche können Sie bei einer Rundfahrt die malerische Kulisse Wiens kennenlernen, verträumte Ecken entdecken und berühmte und prunkvolle Bauten bewundern. Lassen Sie sich zurück in frühere Zeiten entführen und genießen Sie die unvergleichliche Atmosphäre einer Kutschfahrt so wie es schon im Kaiserreich üblich war. Sie können sich von Ihrem Kutscher mit "Wiener PferdGschicht'n" unterhalten lassen oder nach Erläuterungen zu den Sehenswürdigkeiten fragen.

Kutschenfahrt für zwei Personen mit "Alt Wiener Fiaker - Johann Trampusch"

• Wann: optional
  • Wo: 1., Start ist in der Wiener Innenstadt
  • Weitere Infos unter www.rollstuhlfiaker.at oder unter der Tel. 01-235 00 4510

Exklusiv für Mitglieder

Bild zum Gewinnspiel

27. Februar 2019 - 31. März 2019

Wir verlosen: 1 Kutschenfahrt mit Alt Wiener Fiaker - Johann Trampusch

Hinweis: Sie müssen eingeloggt sein, um am Gewinnspiel teilnehmen zu können!

Zum Login