Spannende Begegnungen auf dem Tennisplatz gibt es auch heuer wieder bei den Erste Bank Open 500 in der Wiener Stadthalle. © Fotos: Bildagentur Zolles

Mit dem CLUB WIEN zu den Erste Bank Open 500

Alljährlich sind sie das heimische Tennis-Highlight: die Erste Bank Open 500 in der Wiener Stadthalle. Auch heuer geben sich wieder Stars und Newcomer die Ehre. CLUB WIEN verlost Tickets.

Seit 1974 findet in der Wiener Stadthalle Österreichs größtes Tennisturnier statt. Sie wurde Heimstätte unvergesslicher Matches und Bühne für die ganz Großen ihres Sports: Ivan Lendl siegte hier ebenso wie Andre Agassi, Pete Sampras ebenso wie Roger Federer. Aus heimischer Sicht sorgten Horst Skoff und Thomas Muster für packende Duelle. Österreichs Hoffnungsträger bei den Erste Bank Open 500 ist heuer ­neuerlich Dominic Thiem. Sein erstes Match wird er am Dienstag, dem 23. Oktober, bestreiten – dem nach ihm benannten THIEMstag.

Spannende Matches

Von 20. bis 28. Oktober 2018 wird es bei den Erste Bank Open 500 viele spannende Matches zu sehen geben. Dafür sorgen auch neue Gesichter: Stars wie Grigor Dimitrov, Nick Kyrgios, Hyeon Chung und Kei Nishikori feiern allesamt Wien-Premiere. Für Spannung sorgt zudem der Franzose Lucas Pouille, der seinen Vorjahrestitel verteidigen will.

Erste Bank Open 500

• Wann: Samstag, 20. Oktober bis Sonntag, 28. Oktober 2018
  • Wo: Wiener Stadthalle, 15., Roland-Rainer-Platz 1
  • Öffis: U-Bahnlinie U6 bis Burggasse/Stadthalle
  • Weitere Infos unter www.erstebank-open.com und 01/981 00-0
Beantworten Sie folgende Frage richtig und gewinnen Sie tolle Preise: Gewinnfrage: Wer hat 2017 die Erste Bank Open gewonnen?

Exklusiv für Mitglieder

Bild zum Gewinnspiel

31. Juli 2018 - 18. September 2018

Wir verlosen:

3 x 2 VIP-Tickets für das Finale am 28.10. (inklusive Top-Sitzplätze, Parkplatz, ganztägiges Buffet mit kalten und warmen Speisen sowie Getränken)

20 x 2 Tickets für 24.10. (2. Runde, Achtelfinale)

20 x 2 Tickets für 22.10. (1. Runde)

• Teilnahme zu diesem Gewinnspiel ist bereits geschlossen

Teilnahmeschluss: Dienstag, 18. September 2018