BU: "Das Phantom der Oper" von und mit Deborah Sasson (re.) begeistert das Publikum seit Jahren. © Susannah Vergau

"Das Phantom der Oper" in der Wiener Stadthalle

In der Version von und mit Deborah Sasson feiert das Musical "Das Phantom der Oper" seit Jahren Erfolge. CLUB WIEN und WIEN-TICKET.at verlosen 5 x 2 Tickets für die Aufführung in der Wiener Stadthalle.

Das erfolgreiche Musical von und mit Weltstar Deborah Sasson kommt für einen Abend in die Wiener Stadthalle. Mit dabei ist als Stargast Publikumsliebling Uwe Kröger. Dank interaktiver Videoanimationen und eines Live-Orchesters tauchen die Besucherinnen und Besucher in das Bühnengeschehen ein. So kann die deutschsprachige Neuinszenierung des Musicals nach dem Roman von G. Leroux auf noch nie da gewesene Art und Weise erlebt werden.

Von anderen musikalischen Interpretationen des Literaturstoffs hebt sich das Musical dabei in zweierlei Punkten besonders ab. Einerseits hält es sich stärker an die Romanvorlage. Andererseits werden in Teile der Musik, die Deborah Sasson komponiert hat, bekannte Opernzitate eingebunden.

Phantom in der Stadthalle

• Wann: Sonntag, 17. Februar 2019
  • Wo: Wiener Stadthalle, Halle F, 15., Roland-Rainer-Platz 1
  • Öffis: U-Bahn-Linie U6 bis Stadthalle