Mit den Gadgets von CLUB WIEN wird der Sommer nochmal so schön. © Bohmann/Radim Vrska

Coole Sommer-Gadgets von CLUB WIEN gewinnen!

Es ist heiß, die Sonne blendet und du sehnst dich nach ein wenig Badespaß und Abkühlung? Die bunten Gadgets von CLUB WIEN machen dir deinen Sommer in Wien jetzt noch attraktiver.

Sonnenschutz gehört nicht nur auf die Haut. Auch deine Augen sollten vor UV-Strahlung geschützt werden. Die kessen verspiegelten Sonnenbrillen von CLUB WIEN schützen nicht nur, sondern sehen auch noch extrem stylisch aus! Praktischer Tipp: Ist bei der Damenwelt mal gerade kein Taschenspiegel zur Hand, reicht ein simples "Schau mir in die Augen Kleines!" der Begleitung und schon kann der Lippenstift problemlos nachgezogen werden.

Gut gefächelt

36 Grad und es wird noch heißer... Es weht gerade keine angenehme Brise durch Wiens Gassen und die Schweißperlen stehen dir schon auf der Stirn? Mit dem roten CLUB WIEN-Fächer kannst du wieder nach Luft schnappen. Pluspunkt: die Windstärke bestimmst du selbst ;-)

Reif für die Insel und den Arm

Du liebst den Sommer in Wien und machst nur zu gerne in deiner eigenen Stadt Urlaub? Wieso nicht. Schließlich hat Wien mit der Donauinsel, den zahlreichen Naturbadeplätzen und Freibädern sowie den Rad- und Wanderwegen zahlreiche Möglichkeiten den Sommer zu Hause zu genießen. Trag diese Wien-Liebe doch nach außen. Die  "I <3 Wiener Sommer"-Armbänder des CLUB WIEN verschönern bunt und fröhlich dein Handgelenk.

"Ent"lich Sommer

Die süße kleine rote CLUB WIEN-Ente macht sich nicht nur gut zuhause am Regal. Auch als lustiges Bade-Gadget ist sie gut zu gebrauchen. Ebenso wie der rot-weiße CLUB WIEN-Wasserball übrigens.

"Putz"iger Bulli

Ein Oldtimer mit vielseitgen Verwendungsmöglichkeiten. Die weiche Mikrofaser-Unterseite des kleinen plüschigen CLUB WIEN-Bulli eignet sich zum sanften Bildschirm reinigen eben so gut wie als kuscheliges Extra. Gewaschen natürlich ;-)

CLUB WIEN wünscht einen schönen Sommer!

Exklusiv für Mitglieder

Bild zum Gewinnspiel

11. Juni 2019 - 22. Juli 2019

Wir verlosen: 10 x 1 Sommergoodiepaket von CLUB WIEN (mit Sonnenbrille, Wasserball, Badeente, Sommerband, Plüsch-Van, Powerbank)