Bei den Monster Hunts geht es mit FreundInnen und Familie auf Monsterjagd durch ganz Wien. © City Games Vienna KG, 2020

City Games Vienna: Monster Hunt-Spiele zu gewinnen

Monster Hunts sind lustige Rubbelkarten-Monstersuchen. Finden Sie die Wunder Wiens, entdecken Sie coole Monster und finden Sie heraus, was diese verbergen. CLUB WIEN verlost 15 x 3 Monster Hunts Spiele von City Games Vienna.

City Games Vienna ist Österreichs erstes Urban-Game-Design-Studio mit dem Ziel, in einem Zusammenspiel unterschiedlicher Medien und Plattformen urbane Spiele zu designen und produzieren.
Helfen Sie Monsterjägerin Georgina II bei ihrer Monsterjagd und befreien Sie die Wienerinnen und Wiener von ihrem Grant! Eine Stadtkarte verrät Ihnen die Standorte der Monster, Rubbelkarten mit Rätseln und Hinweisen unterstützen Sie bei Ihrer Suche. Mit scharfem Verstand und offenen Augen gelingt es Ihnen, die Monster zu entdecken. Haben Sie diese gefunden, erwarten Sie spannenden Geschichten. In jedem Spielpack befinden sich jeweils eine Stadtkarte und sechs Rubbelkarten.

City Games Vienna

• Was: Ein Monster Hunts Spiele-Paket bestehend aus den Rubelkarten: "Good Turk", "1918" und "Paradise Lost"
  • Weitere Infos unter citygames.wien

Exklusiv für Mitglieder