Der Circus Roncalli residiert auch heuer wieder am Wiener Rathausplatz. © Katharina Schiffl

Circus Roncalli am Rathausplatz

Das Circus-Theater Roncalli verzückt mit großer Akrobatik sowie feingeistigen Clowns und verbindet spielerisch Tradition und Moderne. CLUB WIEN verlost 2 x 2 Tickets für die Vorstellung am 26. September am Wiener Rathausplatz.

Seit seiner Gründung im Jahr 1975 begeistert das Circus-Theater Roncalli mit seiner ureigenen Mischung aus Poesie und Akrobatik. Hier verkommen auch Clownauftritte niemals zu reinen Lachnummern. Gründer und Direktor Bernhard Paul wollte schon als kleiner Bub zum Zirkus, verfolgte zunächst aber eine erfolgreiche Karriere als Art Director eines österreichischen Nachrichtenmagazins und arbeitete danach bei einer internationalen Werbeagentur. Seit er sein Leben gänzlich dem Zirkus widmet, lässt ihn diese Leidenschaft nicht mehr los, tritt er doch auch selbst als Clown Zippo auf und weiß die Zuschauerinnen und Zuschauer bis heute mit seiner Begeisterung anzustecken.

Clowns und Akrobatik

• Wann: 13. September 2018 bis 14.Oktober 2018
  • Wo: 1., Wiener Rathausplatz
  • Eintritt: ab 33,60 Euro