Den Christkindlmarkt am Rathausplatz kann man sich mitsamt Leckereien und Geschenkideen heuer nach Hause holen. Onlineshop sei Dank. © Hechenberger

Christkindlmarkt: Pakete mit Punsch und Häferl zu gewinnen

Den Christkindlmarkt am Rathausplatz kann man sich heuer nach Hause holen. Erstmals werden Naschereien, würzige Punschsorten und kreative Geschenkideen im Onlineshop angeboten. CLUB WIEN verlost 10 Pakete bestehend aus je 1 Flasche Punsch und 1 Häferl.

Die geplante Eröffnung des Wiener Weihnachtstraums und des Christkindlmarkts am Rathausplatz wurde verschoben. Ob und wann der Wiener Rathausplatz heuer vollständig in weihnachtlicher Pracht erstrahlen wird, ist aufgrund von Corona nicht sicher. Auf Naschereien, würzige Punschsorten und kreative Geschenkideen muss man dennoch nicht verzichten. Diese gibt es heuer erstmals im Onlineshop zu kaufen.

Ein Besuch im Park lohnt sich in jedem Fall - dafür sorgt die romantische Beleuchtung der Bäume.

Exklusiv für Mitglieder

Bild zum Gewinnspiel

04. November 2020 - 25. November 2020

Wir verlosen: 10 x 1 Christkindlmarkt-Paket (1 Flasche Punsch + 2 Häferl)

Hinweis: Sie müssen eingeloggt sein, um am Gewinnspiel teilnehmen zu können!

Zum Login

Teilnahmeschluss: Mittwoch, 25. November 2020