Gesund und lecker kochen
Kurkuma ist entzündungshemmend, schmerzstillend und beruhigt einen vollen Bauch. Gewinnen Sie je ein Buch über das Kochen mit dem heilvollen Gewürz.
Wie das asiatische Gewürz Speisen verfeinert, zeigt "Koch mit – Kurkuma" von Sabrina Sue Daniels. Köstlich für Suppen und Saucen: die goldene Kurkuma-Paste.- 75 Gramm Kurkumapulver
- 1⁄2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 20 Gramm geriebenen Ingwer
- 1 gehäufter Teelöffel Zimt und
- 2 Teelöffel Kakao
Mit 380 Milliliter Wasser unter Rühren 8 bis 10 Minuten zu einer Paste verkochen. 3 Teelöffel Kokosöl dazu, in ein Einmachglas füllen und auskühlen lassen. Guten Appetit!
"Koch mit – Kurkuma"
- Verlag: Edition Michael Fischer
- Preis: 10,30 Euro
Exklusiv für Mitglieder
Teilnahmeschluss: Donnerstag, 1. März 2018