Süße Karamell-Geheimnisse
Toffees, Fudges, Nougat & Co: Sara A. Hultberg weiht ihre Leserinnen und Leser in den richtigen Umgang mit Karamell ein. CLUB WIEN verlost 2 x ein Buch "Süßes Karamell-Geheimnise".
In "Süße Karamell-Geheimnisse" verrät Schwedens Konditorin des Jahres 2014, Sara A. Hultberg, wie diese Naschereien gut gelingen. Aus Zucker, Obers und Schokolade werden die süßesten Bonbons, Toffees, Pralinen und andere Köstlichkeiten gezaubert. Das Grundlagen-Kapitel zeigt Schritt für Schritt, wie die Verwandlung von Zucker in Karamell richtig gelingt, danach folgen Rezepte, die tolle Kombinationen mit Nüssen, Beeren oder Salz, dem Trend der Stunde, bereithalten.Süßes Gold
- Buchtitel: "Süße Karamell-Geheimnisse"
- Autorin: Sara A. Hultberg
- Buchumfang: 112 Seiten
- Verlag: LV.Buch Verlag
- ISBN: 978-3-78432-5440-8
- Preis: 18,50 Euro
- Weitere Infos unter www.lv-buch.de
Exklusiv für Mitglieder
Teilnahmeschluss: Sonntag, 9. September 2018