In sechs ­fotografischen Essays porträtiert Ernst Hausner unsere Stadt. © Edition Hausner

Sechs photographische Memorabilien

Wie verändert sich ein Schrebergarten im Laufe des Jahres? Was sagen öffentliche Toilettenanlagen über Wien aus? In sechs ­fotografischen Essays porträtiert Ernst Hausner unsere Stadt. Wir verlosen 5 Bücher.

Dieses Buch enthält in sechs Abschnitte gefasste „Memorabilien“, die in Fotos und Texten unter anderem Entstehen und Vergehen der Flora eines Schrebergartens im Laufe eines Jahres, einen Wanderzirkus vom Eintreffen am Aufstellungsplatz um vier Uhr früh bis zur ersten Vorstellung am Nachmittag oder Beisln und Wirtshäuser als schon verschwundene Ziel- und Versammlungsorte der Alltagskultur zeigen.

"Sechs photographische Memorabilien"

• Autor: Ernst Hausner
  • Verlag: Edition Hausner
  • ISBN: 978-3901141560