Entdecken Sie mit dem Buch "Salzlos genießen mit Kräutern und Gewürzen" Gewürze, die den Geschmack ähnlich wie Salz intensivieren. © LV.Buch

 

"Salzlos genießen mit Kräutern und Gewürzen": Kochbücher gewinnen

"Salzlos genießen mit Kräutern und Gewürzen" von Meisterkoch Michel Hanssen eröffnet mit raffinierten Geschmackskompositionen eine neue Welt der Aromen ohne Salzzugabe. CLUB WIEN verlost zwei Kochbücher.

Ob im Sternerestaurant oder zuhause in der Küche: Kochen ist Würzen und Abschmecken. Zu viel Salz schadet: Bluthochdruck, Nierenschäden und erhöhtes Herzinfarktrisiko können die Folge sein. Wer bewusster essen möchte, findet in diesem Kochbuch viele aromatische Alternativen zu Salz. Denn Rezepte ohne zugesetztes Salz bedeuten nicht Essen ohne Genuss.

Mehr Aroma, weniger Salz

Kreativ würzen kann jede und jeder lernen. Entdecken Sie Gewürze, die den Geschmack ähnlich wie Salz intensivieren: Kardamom akzentuiert süße Aromen, Ingwer unterstreicht frische Noten. Eine Prise Liebstöckel, ein Hauch Knoblauch oder etwas Vanille ersetzen Speisesalz und verwandeln ein alltägliches Gericht in etwas, von dem Ihre Freunde schwärmen werden.

Meisterkoch Michel Hanssen geht es beim Kochen um Genuss und um das Spiel mit Aromen. Nach einem Herzinfarkt darf er kein Salz mehr verwenden. Deswegen entwickelte er eine völlig neue Art zu kochen: reine Natur, berstend vor Aromen. Seine salzarmen Rezepte sind für jeden Kochfan geeignet: egal ob Sie an eine salzarme Diät gebunden sind oder sich einfach bewusster und gesünder ernähren wollen.

"Salzlos genießen mit Kräutern und Gewürzen"

  • Titel: "Salzlos genießen mit Kräutern und Gewürzen"
  • Autor: Michel Hanssen
  • Umfang: 196 Seiten
  • Verlag: LV.Buch
  • ISBN-10: 3784356311
  • ISBN-13: 978-3784356310
  • Preis: 22, 60 Euro
  • Weitere Infos unter www.lv-buch.de

 

  • Ungültiger oder fehlender Code in den Plugin-Einstellungen!

Teilnahmeschluss: Montag, 3. März 2020