Werner Gruber verrät die chemischen und physikalischen Tricks der großen Köche. © Verlag Ecowin

 

Werner Grubers "Genussformel": Bücher gewinnen

Wissenschafter Werner Gruber geht unter die Köche und erklärt in seinem Buch "Die Genussformel" wie Chemie und Physik in der Küche wirken. CLUB WIEN verlost drei Exemplare.

Wie gelingt ein saftiges Grillhendl? Was macht Semmelknödel flaumig? Wie löst man das Wiener Rosinengugelhupfproblem? Warum kühlen manche Zutaten im selben Gericht schneller ab als andere? Und wie gewinnt man garantiert an jedem Buffet? In "Die Genussformel" erklärt Wissenschafter Werner Gruber mit viel Fachwissen und Humor die chemischen und physikalischen Tricks der großen Köche. Dabei räumt er mit so manchen populären Küchenirrtümern auf. Vom Autor vollständig durchgesehene und überarbeitete Neuausgabe.

"Die Genussformel"

  • Buchtitel: "Die Genussformel. Kulinarische Physik"
  • Autor: Werner Gruber
  • Buchumfang: 312 Seiten
  • Verlag: Ecowin
  • ISBN-13: 9783711001511
  • Preis: 18,99 €
  • Weitere Infos unter www.ecowin.at

 

Exklusiv für Mitglieder

Gewinnspiel
Bild zum Gewinnspiel

06. März 2019 - 02. April 2019

Wir verlosen: 3 x 1 Buch "Die Genussformel"

  • Teilnahme zu diesem Gewinnspiel ist bereits geschlossen

Teilnahmeschluss: Dienstag, 2. April 2019