Einkaufen, essen, entspannen oder Spaß haben: Alles ist möglich in den Tiefen unter Wien. © Wundergarten Verlag

Buch "Der Untergrund von Wien" gewinnen

Bars, Shops, Wellness und Führungen: "Der Untergrund von Wien" ist der Taschenführer für alle, die Wien einmal von unten erleben wollen. Die StadtSpionin hat den ersten Lifestyle-Guide zur Stadt unter der Stadt zusammengestellt. CLUB WIEN verlost 5 Stück.

Die StadtSpionin präsentiert den ersten Lifestyle-Guide für den Wiener Untergrund. Seit dem Mittelalter wurden gigantische unterirdische Anlagen unter Wien gebaut, die teilweise bis heute genutzt werden. Da existieren Day Spas in 500 Jahre alten Gewölben, Weinclubs im tiefsten Keller von Wien, Swimmingpools in unterirdischen Tresorräumen und angesagte Bars tief unter dem Trottoir. Einkaufen, essen, entspannen oder Spaß haben: Alles ist möglich in den Tiefen unter Wien.

"Der Untergrund von Wien"

• Titel: "Der Untergrund von Wien"
  • Verlag: Wundergarten Verlag
  • ISBN 978-3-903070-14-1