Die ersten drei Einsendungen mit der richtigen Antwort gewinnen das Buch "500 Hidden Secrets Wien" von Tanja Paar. © Bruckmann

Bilderrätsel lösen und Buch gewinnen

Können Sie erkennen, wo die Aufnahme unten entstanden ist? Tragen Sie Ihre Antwort im Antwortfeld ein. Die ersten drei richtigen Einsendungen gewinnen das Buch "500 Hidden Secrets Wien".

Die spannendsten Seiten einer Stadt kennen meist nur die Bewohnerinnen und Bewohner selbst. Dieser Reiseführer ändert das: Hier zeigt eine Einheimische die echten Geheimtipps in Wien. 500 außergewöhnliche Orte, stylische Cafés und versteckte Galerien, charmante Läden, extravangante Restaurants und Familien-Highlights, die so in keinem Reiseführer zu finden sind. Übersichtlich angerichtet in kommentierten Best-of-Listen, mit Karten und Fotos, die Lust auf das Entdecken machen.

500 Hidden Secrets Wien

– 500 außergewöhnliche Adressen in Form von 100 Top-Five-Listen
– Stylisches Layout mit angenehmer Haptik für eine urbane Zielgruppe
– Die Stadt erleben, wie sie nur die Einheimischen kennen

• Autorin: Tanja Paar
  • Verlag: Bruckmann
  • Seitenanzahl: 264
  • ISBN-13: 978-3-7343-1478-0
  • Preis: 16,99 Euro

Erkennen Sie das Bild?

Exklusiv für Mitglieder

Bild zum Gewinnspiel

19. Mai 2020 - 18. Juni 2020

Wir verlosen: 3 x 1 Buch „500 Hidden Secrets Wien“.

Hinweis: Sie müssen eingeloggt sein, um am Gewinnspiel teilnehmen zu können!

Zum Login

Teilnahmeschluss: Donnerstag, 18. Juni 2020