© emons

Buch "111 Wiener Orte und ihre Legenden"

Erleben Sie Wien aus einer neuen Perspektive. Wir verlosen drei Exemplare des Buches "111 Wiener Orte und ihre Legenden".

Wo findet sich ein Christus mit Zahnweh? Sind spukende weiße Frauen vielleicht mehr als nur erfunden? Und wie kam Speising zu seinem Namen? Wien ist voller Orte, an denen Unglaubliches passiert ist. Dieses Buch führt Sie zu den Plätzen, die etwas zu erzählen haben. Sie werden die Stadt aus einem ganz neuen Blickwinkel sehen.

Märchen und Mythen, Sagen und Spaziergänge

Wien atmet Geschichte. Aber welche Anekdoten verbergen sich hinter all der großen Historie? Sophie Reyer macht die Geschich- te Wien in ihrem neuen Stadt-Guide erlebbar. Sie führt an Orte, an denen Unglaubliches passiert ist und erzählt überraschende Geschichten, die sich hinter all den prächtigen Fassaden verber- gen. Auf diese Weise kann man die Hauptstadt einmal auf neuen Wegen kennenlernen und aus anderen Blickwinkeln betrachten. Ein vorzüglich recherchierter und unterhaltsam geschriebener Stadtführer, von Fotografin Johanna Uhrmann wunderbar illus- triert. Ein Buch für Wiener wie Besucher, die Freude haben, in die spannende Vergangenheit der Stadt einzutauchen und auf absei- tigen Pfaden zu wandeln.

"111 Wiener Orte und ihre Legenden "

• Verlag: emons
  • Preis: 17,50 Euro
  • ISBN 978-3-7408-0674-3