Die Matches hautnah erleben und die Annehmlichkeiten eines VIP genießen. Das können die GewinnerInnen unserer VIP-Tickets beim Beach Major Vienna 2019. © Beach Majors_Mitter

VIP-Tickets für das Beach Major Vienna 2019 zu gewinnen!

CLUB WIEN freut sich auch heuer darauf, Sie beim größten Beachvolleyball-Event Österreichs begrüßen zu dürfen. Die Wiener Donauinsel ist abermals Austragungsort spannender Matches, heißer Ballwechsel und gegnerischer Kampfansagen.

Die "Beach Volleyball Major Series" machen von 31. Juli bis 4. August auf der Donauinsel Halt und versprechen ein buntes Spektakel. Seien Sie dabei – auch der CLUB WIEN-Bulli steht mit Infos aus der Stadt und Glücksrad auf der Insel zwischen Brigittenauer und ­Floridsdorfer Brücke.

Wochenend-Packages

Vienna Major-VIP-Tickets zu gewinnen:
Dabei sein ist nicht alles: Mit dem CLUB WIEN kommen Sie als VIP zum Vienna Major. Damit ist den Gewinnerinnen und Gewinner ein einzigartiges Sportereignis garantiert. Im Paket enthalten sind der Zutritt zum offiziellen VIP-Bereich mit feinsten Speisen und Getränken von DO & CO, ein Platz auf der exklusiven und überdachten Tribüne sowie der Zutritt zu den offiziellen Beach-Party-Nights – und zwar für das gesamte Finalwochenende.

PS: Schauen Sie beim CLUB WIEN-Bulli vorbei! Der rote Oldtimer steht mit Infos aus der Stadt und Glücksrad auf der Insel zwischen Brigittenauer und ­Floridsdorfer Brücke und hält viele Goodies bereit!

Exklusiv für Mitglieder

Bild zum Gewinnspiel

03. Juni 2019 - 02. Juli 2019

Wir verlosen: 2 x 2 Vienna Major-VIP-Wochenend-Packages (3. und 4. August 2019)

Hinweis: Sie müssen eingeloggt sein, um am Gewinnspiel teilnehmen zu können!

Zum Login

Teilnahmeschluss: Dienstag, 2. Juli 2019