Die Kleinen spielen beim Beachvolleyball Major auf der Donauinsel wie die Großen. © BRANDSETTER/Markus Frühmann

Beachvolleyball Major: Tickets für den Kindercup gewinnen

Im Rahmen des im Rahmen des A1 Beach-Volleyball Major presented by SWATCH auf der Donauinsel findet auch ein Kindercup statt. CLUB WIEN verlost 4 VIP-Tickets für Freitag, den 2. August und Vier-Tage-Pässe für den Finaltag am Sonntag, den 4. August.

In Wien wird heuer zum ersten Mal der Wiener Beach-Volleyball Kinder Cup ausgetragen, in dem die Stadtmeister im Alter von zehn bis vierzehn Jahren gekürt werden. Doch das eigentliche Highlight ist die Finallocation: Denn das Finale des Kinder Cups findet direkt auf dem Center Court des A1 Beach-Volleyball Major presented by SWATCH statt. Dort werden am 3. und 4. August 2019 neben Superstars wie Clemens Doppler und Alex Horst auch über 100 Wiener Kinder um das begehrte Finalticket spielen. Das heißt: Die Kinder dürfen den Sand der Superstars zwischen ihren Zehen und Händen spüren, wenn es um den begehrten Stadtmeistertitel geht.

Insgesamt 21 Teams haben sich bereits in den Vorrundenturnieren des GRG21 Bertha- von-Suttner Gymnasiums und bei der Eröffnung der spusuSPORTinsel auf der Wiener Donauinsel für das Finalturnier Anfang August qualifiziert. Im Rahmen des Schulfestes des Bernoulligymnasiums in Wien Donaustadt konnten sich in dieser Woche drei Teams für das Finalturnier qualifizieren: Die Beachvolleyball Wölfe, das Team Adidas und die Flotten Karotten.

Beach Major Vienna

• Ungültiger oder fehlender Code in den Plugin-Einstellungen!

Teilnahmeschluss: Sonntag, 28. Juli 2019