Debütantinnen und Debütanten beim Tanz am Ball der Wiener Berufsfeuerwehr. © Lichtbildstelle Feuerwehr Wien

Wenn Wiens Feuerwehr zum Tanz bittet

Am 16. Februar 2019 schwingt die Wiener Berufsfeuerwehr wieder das Tanzbein. Tanzen Sie mit. CLUB WIEN verlost Karten für den Ball im Wiener Rathaus.

Zum 69. Mal lädt die Wiener Berufsfeuerwehr am 16. Februar ins Wiener Rathaus zum Tanz. Der Ball findet unter Ehrenschutz von Bürgermeister Michael Ludwig und Branddirektor Gerald Hillinger statt. Ballgäste können sich auf eine feierliche Eröffnung durch die Tanzschule Immervoll freuen. Die Mitternachtseinlage, gestaltet von SPECTACOLLO, bringt mit der Show "Musica d’Italia" italienisches Flair in den Ballsaal.

Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Abend im Wiener Rathaus.

69. Ball der Wiener Berufsfeuerwehr

• Wann: Samstag, 16. Februar 2019
  • Wo: Wiener Rathaus, 1., Lichtenfelsgasse 2
  • Öffis: U2 bis Rathaus, U3 bis Volkstheater, Straßenbahn 1 und D bis Burgtheater