Entspannen Sie mit der Urlaubsbox bei einem erholsamen Kurzurlaub. © Urlaubsbox

Traumhafte Kurzurlaube gewinnen

Wenn es in der Großstadt wieder einmal richtig laut und eng wird, dann hilft oft nur eines: ein Wohlfühlurlaub. CLUB WIEN verlost Urlaubsboxen mit fantastischen Kurzurlauben.

Traumhafte Kurzurlaube mit URLAUBSBOX erleben! Exklusive Weingüter, Wellnessoasen, Städtetrips, Schlosshotels oder Landgasthöfe. Bei Urlaubsbox bestimmt jede Kundin und jeder Kunde selbst, wann und wohin die Reise gehen soll. Auswahl aus 1.000 Hotels in 13 Länder Europas. Kurztrips für 2 Personen gibt es bereits ab 89,90 Euro.

Ein Insider-Tipp von Urlaubsbox ist der Urlaub am Freigut Thallern in Gumpoldskirchen in Niederösterreich. Auf dem traditionellen Weingut erwarten Sie liebevoll eingerichtete Zimmer im Landhausstil, die jeglichen Komfort bieten, den es zum Wohlfühlen braucht. Perfekt für eine kurze Auszeit.

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten auf alle Angebote 10 Prozent Rabatt

Urlaubsbox: Kurzurlaube und Erlebnisse

Exklusiv für Mitglieder

Bild zum Gewinnspiel