Im 1.000 Quadratmeter großen Fitness- und Wellnessbereich Arany Spa des Park Hyatt Vienna bleiben keine Wünsche offen. © Park Hyatt Vienna

Arany Spa im Park Hyatt Vienna: Aufenthalte gewinnen

Wo einst Geld und Gold gelagert wurde, befindet sich heute eine Oase der Ruhe und Entspannung. Das Arany Spa im Park Hyatt Vienna befindet sich in den Tresorräumen einer früheren Bank im Herzen Wiens. CLUB WIEN verlost Aufenthalte im Day Spa.

Entspannen Sie im 1.000 Quadratmeter großen Fitness- und Wellnessbereich Arany Spa des Park Hyatt Vienna. Schwimmen Sie im 15 Meter langen Pool oder trainieren Sie Ausdauer und Kraft auf einen der Technogym Geräte im Fitnessbereich. Im Arany Spa stehen Ihnen unter anderem sechs Behandlungsräume, sowie ein separater Nassbereich mit Sauna, Dampfbad, Sanarium, Vitality Dusche und Ruhebereich zur Verfügung.

Im exklusivsten Einkaufsviertel Wiens, nur wenige Schritte entfernt von den großen Modehäusern am Kohlmarkt und Tuchlauben, bietet das Park Hyatt Vienna den idealen Ausgangspunkt zu allen bedeutenden Sehenswürdigkeiten wie den Stephansdom oder die Hofburg, historische Bauten und Museen der Stadt. Mit 143 luxuriösen und großzügig geschnittenen Zimmern und Suiten, bietet das Park Hyatt Vienna mit einer Größe von 35 bis 170 Quadratmetern die mitunter größten Standardzimmer der Stadt. Die historisch restaurierten Zimmer kombinieren Wiener Charme mit modernster Technik und gediegener Eleganz.

Exklusiv für Mitglieder

Bild zum Gewinnspiel

30. September 2020 - 01. November 2020

Wir verlosen: 2 x 1 Aufenthalt im Day Spa für 2 Personen

Hinweis: Sie müssen eingeloggt sein, um am Gewinnspiel teilnehmen zu können!

Zum Login

Teilnahmeschluss: Samstag, 31. Oktober 2020