Beim Upcycling Workshop erstrahlt Altes im neuen Glanz. © Bohmann/Rene Wallentin

Aus alt wird neu

Rechtzeitig zum Auftakt der Gartensaison lädt das Team der Gebietsbetreuung Stadterneuerung auch heuer wieder zum beliebten " Upcycling Workshop" ein. CLUB WIEN verlost Plätze für den Workshop am 1. Juni 2018.

"Upcycling", das Aufwerten von Abfallprodukten in Alltagsgegenstände, liegt im Trend. Dabei finden scheinbar nutzlose Dinge eine neue Verwendung. Beim Workshop fertigen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer unter fachkundiger Anleitung Taschen, Körbe, Koffer oder Pflanzgefäße.

Expertinnen und Experten aus der Gartenwelt geben Tipps rund um Pflanzen und außergewöhnliche Pflanzengefäße. Dosen, Taschen und Topfe werden neu definiert und aus alt wird neu.

"Upcycling Workshop" der GB* 2/20 Stadterneuerung

• Wann: Freitag, 1. Juni 2018
  • Wo: GB*2/20, 2., Max-Winter-Platz 23
  • Öffis: U1 bis Vorgartenstraße
  • Weitere Infos unter: www.gbstern.at

Exklusiv für Mitglieder

Bild zum Gewinnspiel

04. April 2018 - 21. Mai 2018

Wir verlosen: 5 x 2 Plätze für einen Upcycling Workshop am 1. Juni in der Gebietsbetreuung Stadterneuerung im 2. Bezrik.

• Teilnahme zu diesem Gewinnspiel ist bereits geschlossen

Teilnahmeschluss: Sonntag, 3. Juni 2018